[4]
으향~ | 09:41 | 조회 27 |루리웹
[7]
올때빵빠레 | 09:43 | 조회 6 |루리웹
[19]
흙수저도 없어 | 09:42 | 조회 15 |루리웹
[20]
함떡마스터 | 09:43 | 조회 20 |루리웹
[33]
루리웹-3509021104 | 09:41 | 조회 9 |루리웹
[20]
루리웹-7381532742 | 09:28 | 조회 14 |루리웹
[29]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 09:40 | 조회 8 |루리웹
[23]
aespaKarina | 09:40 | 조회 21 |루리웹
[14]
THE오이리턴즈! | 09:39 | 조회 9 |루리웹
[5]
보추의칼날 | 09:00 | 조회 3 |루리웹
[4]
게이브 뉴웰 | 25/09/09 | 조회 12 |루리웹
[4]
루리웹-5681354462 | 09:36 | 조회 22 |루리웹
[0]
DDOG+ | 25/09/08 | 조회 5 |루리웹
[3]
루리웹-1930263903 | 09:37 | 조회 18 |루리웹
[6]
알케이데스 | 25/09/09 | 조회 9 |루리웹
은튼드그...(빠드득)
홈런이요
무에서 유를 창조하신다
늘 해먹던건데 실패하겠냐고~
괜찮다고!!!!
칸 : 지금 인도인 앞에서 카레를 논하는 거야?!
물이 없는 곳에서 이정도의 카레를?
무수분 카레 해 보고 싶은데 태울까봐 걱정되긴 함ㅋㅋㅋ
야채에서 나오는 물이라고 특수한 맛이 나는건 아니고 그냥 물맛임
무수분한다고 불조절잘못하면 야채만 태우는경우도 있으니 물은 조금 넣는게 안전
단맛이 나지
참고로 해볼 때 일반 시판 카레라이스 가루 사서 하면
전분 때문에 타버리고 망할 수 있으니 커리파우더를
따로 사서 하는 게 좋아
맛있겠다
인도인한테 카레로 훈수라니....