[16]
쀾두의 권 | 09:55 | 조회 0 |루리웹
[14]
김점화 | 09:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
유이P | 09:55 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 09:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
미친멘헤라박이 | 09:49 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1033764480 | 09:49 | 조회 0 |루리웹
[25]
IceCake | 09:50 | 조회 0 |루리웹
[15]
함떡마스터 | 09:50 | 조회 0 |루리웹
[39]
행복한강아지 | 09:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
타이어프라프치노 | 08:40 | 조회 0 |루리웹
[8]
Prophe12t | 09:44 | 조회 7 |루리웹
[10]
발그미군 | 09:44 | 조회 31 |루리웹
[21]
날으는붕어빵 | 09:44 | 조회 13 |루리웹
[13]
투명비키니 | 09:45 | 조회 23 |루리웹
[6]
雷すずめ | 09:39 | 조회 19 |루리웹
은튼드그...(빠드득)
홈런이요
무에서 유를 창조하신다
늘 해먹던건데 실패하겠냐고~
괜찮다고!!!!
칸 : 지금 인도인 앞에서 카레를 논하는 거야?!
물이 없는 곳에서 이정도의 카레를?
무수분 카레 해 보고 싶은데 태울까봐 걱정되긴 함ㅋㅋㅋ
야채에서 나오는 물이라고 특수한 맛이 나는건 아니고 그냥 물맛임
무수분한다고 불조절잘못하면 야채만 태우는경우도 있으니 물은 조금 넣는게 안전
단맛이 나지
참고로 해볼 때 일반 시판 카레라이스 가루 사서 하면
전분 때문에 타버리고 망할 수 있으니 커리파우더를
따로 사서 하는 게 좋아
맛있겠다
인도인한테 카레로 훈수라니....