[79]
영원의 폴라리스 | 13:39 | 조회 2 |루리웹
[17]
| 13:32 | 조회 5 |루리웹
[4]
天下第一檢 | 13:34 | 조회 34 |루리웹
[23]
닉네임변경99 | 13:36 | 조회 74 |루리웹
[5]
타이어프라프치노 | 13:21 | 조회 40 |루리웹
[3]
루리웹-3088598136 | 11:46 | 조회 4 |루리웹
[4]
빡빡이아저씨 | 25/09/08 | 조회 9 |루리웹
[29]
보추의칼날 | 13:32 | 조회 25 |루리웹
[12]
교단도끼맨 | 13:29 | 조회 31 |루리웹
[15]
운차이발탄 | 13:30 | 조회 12 |루리웹
[37]
잭오 | 13:30 | 조회 39 |루리웹
[4]
아바투르_ | 13:24 | 조회 45 |루리웹
[2]
hangout | 13:28 | 조회 31 |루리웹
[5]
오미자만세 | 13:23 | 조회 20 |루리웹
[1]
구도나세 | 13:26 | 조회 8 |루리웹
아 형이었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
핀란드 출생임. 100일때 한국으로 왔을뿐
저아저씨는 한국인이잖아
일본 여행가서 매운 카레라고 있는 거 먹어봤는데 하나도 안 맵고 달기도 단데 어째서인지 간장맛이 났음 ㅋㅋㅋ
저정도면 그냥 후추 톡톡 ~ 한 정도 아니냐 ㅋㅋ
일본의 맵다=캡싸이신 개씨.발 화학물질 급 or 신라면
중간은 잘 모르겠어
반숙란 하며 버섯이며 푸짐한 채소에
엄청 맛있어보이긴 하네
좀 얼큰하다니까 특히 맛있을듯
육수는 뭐 베이스일까
역시 닭육수가 젤이지
근데 딱 신라면 정도의 감칠나는 매운맛이 좋고
그 이상이면 내 기준으로 감칠맛 없이 걍 캡사이신으로 자극만 키운 맛이라 별로임