[11]
RangiChorok | 11:31 | 조회 10 |루리웹
[5]
부재중전화94통 | 12:38 | 조회 48 |루리웹
[7]
루리웹-9850227495 | 12:38 | 조회 73 |루리웹
[9]
떡계아인슈타인 | 12:36 | 조회 18 |루리웹
[5]
루리웹-4644527467 | 12:36 | 조회 52 |루리웹
[5]
루리웹-8396645850 | 25/09/03 | 조회 13 |루리웹
[23]
우는까마귀 | 12:35 | 조회 32 |루리웹
[15]
안구사! | 12:32 | 조회 7 |루리웹
[9]
12coffees | 12:32 | 조회 20 |루리웹
[26]
루리웹-4752790238 | 12:31 | 조회 25 |루리웹
[23]
고양이야옹야옹 | 12:26 | 조회 8 |루리웹
[6]
호망이 | 12:20 | 조회 42 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 25/09/08 | 조회 12 |루리웹
[6]
루리웹-2850609326 | 12:26 | 조회 76 |루리웹
[2]
요시키군 | 12:21 | 조회 13 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다