[2]
IceCake | 11:44 | 조회 16 |루리웹
[3]
레버넌트 | 11:46 | 조회 8 |루리웹
[1]
루리웹-8396645850 | 10:58 | 조회 3 |루리웹
[24]
쌈무도우피자 | 11:45 | 조회 8 |루리웹
[32]
엔토리스 | 11:45 | 조회 17 |루리웹
[13]
오블리비오니스 | 11:43 | 조회 17 |루리웹
[21]
루리웹-4194622151 | 11:42 | 조회 6 |루리웹
[34]
Ledax | 11:40 | 조회 16 |루리웹
[26]
요약빌런 | 11:39 | 조회 9 |루리웹
[15]
루리웹-28749131 | 11:37 | 조회 16 |루리웹
[4]
유게렉카 | 11:34 | 조회 31 |루리웹
[10]
피파광 | 11:35 | 조회 32 |루리웹
[5]
Prophe12t | 11:04 | 조회 6 |루리웹
[30]
바나나가루 | 11:34 | 조회 23 |루리웹
[7]
레버넌트 | 11:16 | 조회 21 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다