[8]
Prophe12t | 09:31 | 조회 13 |루리웹
[3]
루리웹-6530053831 | 25/09/08 | 조회 21 |루리웹
[16]
고양이육구 | 09:30 | 조회 92 |루리웹
[6]
진리는 라면 | 25/09/08 | 조회 21 |루리웹
[14]
lsgg9767 | 09:29 | 조회 28 |루리웹
[24]
DTS펑크 | 09:31 | 조회 11 |루리웹
[18]
김회전 | 09:30 | 조회 12 |루리웹
[3]
루리웹-9456551295 | 09:28 | 조회 9 |루리웹
[19]
요시키군 | 09:27 | 조회 5 |루리웹
[12]
루리웹-1098847581 | 25/09/08 | 조회 103 |루리웹
[7]
루리웹-5564595033 | 09:26 | 조회 32 |루리웹
[8]
클라크 켄트 | 09:26 | 조회 14 |루리웹
[8]
바닷바람 | 09:25 | 조회 5 |루리웹
[14]
Prophe12t | 09:22 | 조회 21 |루리웹
[13]
후룩 | 09:21 | 조회 40 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다