[8]
보추의칼날 | 19:45 | 조회 6 |루리웹
[13]
루리웹-614824637 | 19:47 | 조회 15 |루리웹
[10]
SUPER_MAX | 19:48 | 조회 24 |루리웹
[15]
언니물건 | 19:46 | 조회 29 |루리웹
[7]
호가호위 | 19:46 | 조회 43 |루리웹
[9]
요시키군 | 19:43 | 조회 25 |루리웹
[17]
레플. | 19:41 | 조회 55 |루리웹
[9]
소소한향신료 | 19:43 | 조회 4 |루리웹
[3]
루리웹-6492200321 | 19:35 | 조회 53 |루리웹
[5]
메카스탈린 | 19:40 | 조회 23 |루리웹
[12]
220.462262185lb | 19:06 | 조회 21 |루리웹
[7]
호가호위 | 19:41 | 조회 5 |루리웹
[5]
노벨프로젝트 | 11:01 | 조회 26 |루리웹
[1]
붉은눈의 흑룡 | 11:13 | 조회 3 |루리웹
[18]
루리웹-9116069340 | 19:41 | 조회 9 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다