[2]
요시키군 | 12:21 | 조회 16 |루리웹
[4]
받는마법피해량증가 | 10:37 | 조회 18 |루리웹
[16]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 12:25 | 조회 28 |루리웹
[18]
로제커엽타 | 12:24 | 조회 61 |루리웹
[24]
nana111 | 12:23 | 조회 68 |루리웹
[13]
Arche-Blade | 12:16 | 조회 8 |루리웹
[18]
루리웹-6608411548 | 12:16 | 조회 50 |루리웹
[32]
루리웹-4644527467 | 12:21 | 조회 15 |루리웹
[15]
요시키군 | 12:20 | 조회 12 |루리웹
[9]
FU☆FU | 12:19 | 조회 12 |루리웹
[23]
AKS11723 | 12:10 | 조회 46 |루리웹
[4]
빡빡이아저씨 | 12:18 | 조회 60 |루리웹
[0]
Pro.pariah | 11:58 | 조회 13 |루리웹
[24]
시온 귀여워 | 12:13 | 조회 33 |루리웹
[53]
왕윙 | 12:11 | 조회 26 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다