[4]
Gouki | 03:15 | 조회 0 |루리웹
[15]
파이올렛 | 03:07 | 조회 0 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 03:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-4324473838 | 03:01 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7442933930 | 02:17 | 조회 0 |루리웹
[6]
촤아아앗 | 25/09/08 | 조회 0 |루리웹
[3]
바람01불어오는 곳 | 02:31 | 조회 0 |루리웹
[9]
레몬닥터 | 02:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
황금달 | 02:48 | 조회 0 |루리웹
[4]
고양이야옹야옹 | 02:43 | 조회 10 |루리웹
[5]
정의의 버섯돌 | 02:37 | 조회 4 |루리웹
[12]
루리웹-5500175318 | 02:39 | 조회 2 |루리웹
[16]
.rar | 02:30 | 조회 3 |루리웹
[1]
루리웹-1593729357 | 02:28 | 조회 9 |루리웹
[5]
루리웹-222722216 | 02:21 | 조회 8 |루리웹
보존식 만드는 과정임?
그렇지 않고서야
아니지
이미 통조림 보존처리된 스팸을 굳이?
알 수 가 없네
췌장을 소금절여서 보존할라고
미국 소금=한국 마늘같은 건가
아메리카 대륙인들은 몸이 소금덩어리로 이루어져 있나
흰밥이랑 먹느면 중화 되긴 해도 저정도면 너무 짬
진짜 새끼 손톱 만큼 짤라서 먹어야할득
밥 매국노
소금낭비잖아 저거
진짜 시애틀 호텔 조식뷔페가 존나짠맛과 존나단맛과 존나쓴맛밖에 없더라
밥솥비우기 가능
염장고기쯤 가야 물에 끓여 먹을....
후추만 쳐....
한국 스팸 조리법 : 잘라낸 스팸을 뜨거운 물에 담궈 소금기를 빼준 후에 굽는다