외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[0]
루리웹-3196247717 | 25/09/09 | 조회 14 |루리웹
[13]
루리웹-56330937465 | 01:44 | 조회 55 |루리웹
[2]
| 01:40 | 조회 38 |루리웹
[6]
스트라이크샷 | 01:41 | 조회 8 |루리웹
[9]
루리웹-5285509522 | 01:41 | 조회 15 |루리웹
[7]
페렛 | 01:33 | 조회 10 |루리웹
[38]
루리웹-7869441684 | 01:38 | 조회 32 |루리웹
[5]
정의의 버섯돌 | 01:30 | 조회 45 |루리웹
[1]
simpsons012 | 01:20 | 조회 15 |루리웹
[5]
루리웹-3196247717 | 01:27 | 조회 8 |루리웹
[6]
딜도오나홀동시보유 | 01:29 | 조회 14 |루리웹
[3]
루리웹-9151771188 | 01:19 | 조회 80 |루리웹
[6]
루리웹-1592495126 | 01:06 | 조회 20 |루리웹
[11]
쏘렌토구입함 | 01:19 | 조회 29 |루리웹
[8]
루리웹-9151771188 | 01:25 | 조회 57 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ