외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[6]
김이다 | 06:06 | 조회 50 |루리웹
[4]
올빼미법정 | 06:17 | 조회 39 |루리웹
[6]
스파르타쿠스. | 06:28 | 조회 9 |루리웹
[6]
보리로지은밥 | 06:26 | 조회 10 |루리웹
[5]
몽골리안갱뱅크림파이 | 06:21 | 조회 26 |루리웹
[6]
좌절중orz | 06:23 | 조회 29 |루리웹
[6]
☆더피 후브즈☆ | 06:04 | 조회 37 |루리웹
[1]
루리웹-5564595033 | 06:03 | 조회 31 |루리웹
[1]
루리웹-5564595033 | 06:01 | 조회 24 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 06:00 | 조회 69 |루리웹
[12]
루리웹-0202659184 | 25/09/08 | 조회 86 |루리웹
[7]
유수프 타짐 | 06:15 | 조회 6 |루리웹
[2]
초고속즉시강등머신 | 06:09 | 조회 21 |루리웹
[5]
프로메탈러 MK.4 | 06:17 | 조회 39 |루리웹
[3]
김이다 | 06:07 | 조회 50 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ