외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[7]
유이P | 11:30 | 조회 36 |루리웹
[25]
루리웹-1062589324 | 11:31 | 조회 113 |루리웹
[7]
roness | 11:17 | 조회 11 |루리웹
[32]
연방의하얀빅가슴 | 11:31 | 조회 78 |루리웹
[15]
oJoqlew | 25/09/04 | 조회 55 |루리웹
[9]
은하수의히치하이커 | 11:23 | 조회 48 |루리웹
[30]
tbwjdㄴㄴㅇ | 11:24 | 조회 42 |루리웹
[23]
Hospital#1 | 11:23 | 조회 62 |루리웹
[5]
쌈무도우피자 | 11:21 | 조회 182 |루리웹
[1]
12345678901 | 06:32 | 조회 25 |루리웹
[7]
데어라이트 | 10:47 | 조회 153 |루리웹
[34]
행복한강아지 | 11:19 | 조회 43 |루리웹
[23]
요약빌런 | 11:11 | 조회 45 |루리웹
[9]
Lmjfemc | 03:24 | 조회 62 |루리웹
[3]
카스둥이 | 11:04 | 조회 78 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ