외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[11]
우루룰 | 18:18 | 조회 0 |루리웹
[6]
심장이 Bounce | 18:10 | 조회 0 |루리웹
[13]
큐베의기묘한모험 | 18:14 | 조회 0 |루리웹
[9]
키넛 | 18:12 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-3595707656 | 18:10 | 조회 0 |루리웹
[29]
DTS펑크 | 18:11 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-5564595033 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[18]
사일럭스 | 18:09 | 조회 0 |루리웹
[25]
오렌지맛계란 | 18:09 | 조회 0 |루리웹
[2]
까무로 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[10]
빡빡이아저씨 | 15:44 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-6608411548 | 18:07 | 조회 0 |루리웹
[8]
클라크 켄트 | 18:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
김이다 | 18:03 | 조회 0 |루리웹
[7]
LDAC | 18:00 | 조회 0 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ