외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[2]
나래여우 | 05:26 | 조회 7 |루리웹
[2]
사이버렉카기사협회대리 | 04:36 | 조회 13 |루리웹
[4]
작은_악마 | 05:30 | 조회 13 |루리웹
[7]
나래여우 | 05:28 | 조회 14 |루리웹
[1]
바람의 소마 | 05:14 | 조회 31 |루리웹
[1]
숏더바이더빔 | 25/09/09 | 조회 8 |루리웹
[2]
쎅쓰쎅쓰 | 04:44 | 조회 27 |루리웹
[11]
candy pop | 04:49 | 조회 14 |루리웹
[2]
갮 | 04:51 | 조회 24 |루리웹
[7]
레몬닥터 | 25/09/09 | 조회 25 |루리웹
[6]
AnYujin アン | 04:35 | 조회 29 |루리웹
[3]
여우할아버지 | 04:17 | 조회 25 |루리웹
[3]
안면인식 장애 | 04:43 | 조회 41 |루리웹
[12]
안면인식 장애 | 04:45 | 조회 39 |루리웹
[0]
안면인식 장애 | 04:38 | 조회 22 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ