외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[8]
나래여우 | 05:20 | 조회 9 |루리웹
[7]
닉네임변경99 | 05:56 | 조회 136 |루리웹
[8]
신 사 | 05:09 | 조회 195 |루리웹
[10]
Jejnndj | 05:54 | 조회 98 |루리웹
[5]
루리웹-8463129948 | 05:41 | 조회 22 |루리웹
[2]
나래여우 | 05:26 | 조회 22 |루리웹
[2]
사이버렉카기사협회대리 | 04:36 | 조회 58 |루리웹
[4]
작은_악마 | 05:30 | 조회 25 |루리웹
[7]
나래여우 | 05:28 | 조회 42 |루리웹
[1]
바람의 소마 | 05:14 | 조회 98 |루리웹
[1]
숏더바이더빔 | 25/09/09 | 조회 18 |루리웹
[2]
쎅쓰쎅쓰 | 04:44 | 조회 71 |루리웹
[11]
candy pop | 04:49 | 조회 32 |루리웹
[2]
갮 | 04:51 | 조회 59 |루리웹
[7]
레몬닥터 | 25/09/09 | 조회 49 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ