외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[10]
크와아앙 | 14:02 | 조회 16 |루리웹
[5]
FU☆FU | 13:28 | 조회 15 |루리웹
[14]
요시키군 | 14:01 | 조회 36 |루리웹
[6]
계란으로가위치기 | 13:51 | 조회 49 |루리웹
[26]
코레일 | 14:02 | 조회 121 |루리웹
[42]
알판ver2 | 13:59 | 조회 41 |루리웹
[24]
아서 브라이트 | 13:49 | 조회 21 |루리웹
[7]
행복한강아지 | 13:57 | 조회 72 |루리웹
[2]
감동브레이커 | 13:56 | 조회 73 |루리웹
[15]
LDAC | 13:57 | 조회 63 |루리웹
[3]
제송제 | 12:59 | 조회 46 |루리웹
[15]
DTS펑크 | 13:54 | 조회 30 |루리웹
[17]
뇌내망상소 | 13:50 | 조회 22 |루리웹
[25]
달콤쌉쌀한 추억 | 13:51 | 조회 27 |루리웹
[10]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 13:44 | 조회 107 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ