외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[19]
루리웹-5475400410 | 20:06 | 조회 24 |루리웹
[2]
Rhyme4epic | 20:06 | 조회 48 |루리웹
[3]
멀티샷건 | 14:41 | 조회 17 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 16:04 | 조회 16 |루리웹
[10]
aespaKarina | 20:05 | 조회 83 |루리웹
[6]
소금킹 | 20:07 | 조회 24 |루리웹
[14]
카와시마 미즈키 | 20:04 | 조회 16 |루리웹
[15]
아니메점원 | 20:05 | 조회 51 |루리웹
[12]
알렉산드리나 세바스티안 | 19:56 | 조회 34 |루리웹
[5]
여우 윤정원 | 19:46 | 조회 11 |루리웹
[30]
루리웹-5505018087 | 20:03 | 조회 26 |루리웹
[5]
지져스님 | 19:14 | 조회 40 |루리웹
[12]
루리웹-12345678910 | 20:01 | 조회 29 |루리웹
[15]
루리웹-614824637 | 20:00 | 조회 32 |루리웹
[11]
aespaKarina | 19:44 | 조회 29 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ