외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[4]
수고했어요정말고생했어요 | 00:52 | 조회 5 |루리웹
[8]
Jejnndj | 00:52 | 조회 29 |루리웹
[11]
외계고양이 | 00:48 | 조회 17 |루리웹
[26]
스모스코 | 00:51 | 조회 19 |루리웹
[6]
폭콜라 | 00:50 | 조회 40 |루리웹
[11]
error37 | 00:41 | 조회 10 |루리웹
[1]
리버티시티경찰국 | 00:38 | 조회 3 |루리웹
[12]
삼도천 뱃사공 | 00:38 | 조회 5 |루리웹
[17]
히에칼린 | 00:37 | 조회 27 |루리웹
[15]
루리웹-1930263903 | 00:46 | 조회 18 |루리웹
[11]
Jejnndj | 00:46 | 조회 22 |루리웹
[5]
FU☆FU | 00:47 | 조회 4 |루리웹
[16]
그걸이핥고싶다 | 00:43 | 조회 24 |루리웹
[27]
Jejnndj | 00:40 | 조회 40 |루리웹
[30]
부추창펀 | 00:41 | 조회 19 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ