외국인이 보는 뒤틀린 황천의 한국음식
[2]
데어라이트 | 25/09/07 | 조회 0 |루리웹
[2]
| 12:12 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-4752790238 | 13:40 | 조회 0 |루리웹
[10]
찌든때를부탁해 | 12:45 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-5564595033 | 13:39 | 조회 0 |루리웹
[26]
비락식혜제로 | 13:38 | 조회 0 |루리웹
[15]
발빠진 쥐 | 13:41 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-3356003536 | 13:34 | 조회 0 |루리웹
[13]
플레이그마린 | 13:35 | 조회 0 |루리웹
[7]
빡빡이아저씨 | 12:11 | 조회 0 |루리웹
[9]
강등 회원 | 13:33 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-1593729357 | 25/09/11 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 13:35 | 조회 0 |루리웹
[13]
검천 | 13:35 | 조회 0 |루리웹
[14]
KC인증-1260709925 | 13:31 | 조회 0 |루리웹
무봐라 디진다
탁자에서도 펄펄 끓어서 한국인도 좀 부담스러움 ㅋㅋㅋㅋ
뚝배기에 담긴 비지찌개는 절대 안심하지 마라
지옥불 병사들도 즐기는 맛
저 부글부글 끓어오르는게 국물 안의 재료들이 잘 섞이게 해주는 느낌임 요리알못이라 실제로 그런지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
명예 한국인이라 할 수 있는(프랑스에 한식 채 내면서 서구권에 알려진 토푸 대신 두부라고 쓸 정도로) 파비앙 조차 팔팔 끓는 국밥은 밥로 못 먹겠다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ