[13]
바코드닉네임 | 00:31 | 조회 6 |루리웹
[5]
야옹야옹야옹냥 | 00:24 | 조회 8 |루리웹
[17]
루리웹-3356003536 | 00:31 | 조회 19 |루리웹
[14]
말랑뽀잉 | 00:30 | 조회 9 |루리웹
[12]
정의의 버섯돌 | 00:30 | 조회 11 |루리웹
[19]
루리웹-3852749890 | 00:29 | 조회 30 |루리웹
[4]
웅히히 | 25/09/15 | 조회 5 |루리웹
[9]
루리웹-1592495126 | 00:21 | 조회 16 |루리웹
[14]
Trust No.1 | 00:28 | 조회 26 |루리웹
[8]
정의의 버섯돌 | 00:20 | 조회 6 |루리웹
[10]
저글링스크 | 00:22 | 조회 3 |루리웹
[27]
수_ | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[8]
코러스* | 00:22 | 조회 4 |루리웹
[8]
야옹야옹야옹냥 | 00:22 | 조회 14 |루리웹
[17]
루리웹-3356003536 | 00:25 | 조회 34 |루리웹
독도는 우리땅
쑥: 어린것만 골라 먹으면 됨
고사리: 어린 순을 고온에 삶아서 진액을 제거하고 직사광선으로 독 성분을 분해한 뒤 다시 갊아서 3차 제거하면 됨
갊아서가 무슨뜻이야???
삶다 오타지??
물에 담구고 한번 삶으면 독이 빠지잖아
개인적인 생각인데, 이름만 비슷하고 다른 종이라 독빼는 과정이 안먹혀서 위험할수도 있지 않을까?
그런 건 대부분 버섯 종류라서
전문가도 버섯은 산에서 캔 거 안 먹음
생각보다 독 있는 것들 많이 먹음
복어국 대접해드려야겠군
어머니~ 제가 직접한 복어국이에여