[30]
부추창펀 | 00:41 | 조회 18 |루리웹
[33]
루리웹-5504711144 | 00:39 | 조회 40 |루리웹
[3]
바닷바람 | 25/09/08 | 조회 11 |루리웹
[29]
듐과제리 | 00:36 | 조회 20 |루리웹
[51]
COWON E2 | 00:38 | 조회 29 |루리웹
[1]
김캐리어 | 00:35 | 조회 12 |루리웹
[5]
| 00:37 | 조회 34 |루리웹
[4]
루리웹-5504711144 | 00:35 | 조회 56 |루리웹
[2]
짜파게티 미슐랭 | 00:31 | 조회 11 |루리웹
[7]
신고받고온와타메이트 | 00:34 | 조회 21 |루리웹
[22]
코로로코 | 00:32 | 조회 15 |루리웹
[8]
녹색사슴 | 00:30 | 조회 29 |루리웹
[10]
딜도오나홀동시보유 | 00:22 | 조회 4 |루리웹
[8]
| 00:29 | 조회 25 |루리웹
[16]
한요일 | 00:30 | 조회 25 |루리웹
우유향기라는게 진짜 신기한게 질좋은 소고기에서 나는 향이 우유향임
같은 소니까 유지방도 체지방이랑 비슷한 성분인 걸까? 다른 동물도?
이사람 뭔가 요리를 잘하는데
돼지기름을 써 이 양반아
돈지는 향이 다르다고
라면땅이 먹고싶어지는군
소기름 처리하기가 좀 손이 가더라 돼지고기보다 기름도 많이 나오는거 같고
맛은 있지만 이게 뒤처리가 곤란쓰...
뭐든 식물성 기름보단 동물성 기름으로 뛰기면 맛있음. 괜히 버터에 구워먹겠나
이제는 단가때문에라도
다시 나오기 힘들지 않을까?