[9]
QA 케이 | 15:38 | 조회 4 |루리웹
[8]
함떡마스터 | 15:38 | 조회 4 |루리웹
[5]
루루무 | 15:34 | 조회 22 |루리웹
[23]
루리웹-2809288201 | 15:35 | 조회 3 |루리웹
[13]
Jejnndj | 15:34 | 조회 13 |루리웹
[25]
잭오 | 15:34 | 조회 58 |루리웹
[9]
근님 | 25/09/07 | 조회 7 |루리웹
[18]
루리웹-9116069340 | 15:30 | 조회 15 |루리웹
[18]
보추의칼날 | 15:31 | 조회 11 |루리웹
[11]
Prophe12t | 15:25 | 조회 13 |루리웹
[24]
AKS11723 | 15:30 | 조회 5 |루리웹
[7]
220.462262185lb | 15:26 | 조회 64 |루리웹
[5]
제석천 인드라 | 15:28 | 조회 60 |루리웹
[10]
23M-RFT73 츠바메 | 15:26 | 조회 45 |루리웹
[4]
직구지온잔당군 | 15:21 | 조회 10 |루리웹
우유향기라는게 진짜 신기한게 질좋은 소고기에서 나는 향이 우유향임
같은 소니까 유지방도 체지방이랑 비슷한 성분인 걸까? 다른 동물도?
이사람 뭔가 요리를 잘하는데
돼지기름을 써 이 양반아
돈지는 향이 다르다고
라면땅이 먹고싶어지는군
소기름 처리하기가 좀 손이 가더라 돼지고기보다 기름도 많이 나오는거 같고
맛은 있지만 이게 뒤처리가 곤란쓰...
뭐든 식물성 기름보단 동물성 기름으로 뛰기면 맛있음. 괜히 버터에 구워먹겠나
이제는 단가때문에라도
다시 나오기 힘들지 않을까?