[1]
외계고양이 | 13:28 | 조회 0 |루리웹
[20]
한우대창낙지덮밥 | 15:15 | 조회 0 |루리웹
[16]
유르시아 | 15:12 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[11]
닉네임변경99 | 15:11 | 조회 0 |루리웹
[12]
전격메이드 | 15:12 | 조회 0 |루리웹
[7]
피파광 | 15:09 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-3840255511 | 15:05 | 조회 0 |루리웹
[13]
| 15:09 | 조회 0 |루리웹
[5]
함떡마스터 | 15:03 | 조회 0 |루리웹
[10]
UniqueAttacker | 14:54 | 조회 0 |루리웹
[3]
aespaKarina | 15:04 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1098847581 | 15:07 | 조회 0 |루리웹
[10]
근성장 | 11:58 | 조회 0 |루리웹
[16]
| 15:03 | 조회 0 |루리웹
우유향기라는게 진짜 신기한게 질좋은 소고기에서 나는 향이 우유향임
같은 소니까 유지방도 체지방이랑 비슷한 성분인 걸까? 다른 동물도?
이사람 뭔가 요리를 잘하는데
돼지기름을 써 이 양반아
돈지는 향이 다르다고
라면땅이 먹고싶어지는군
소기름 처리하기가 좀 손이 가더라 돼지고기보다 기름도 많이 나오는거 같고
맛은 있지만 이게 뒤처리가 곤란쓰...
뭐든 식물성 기름보단 동물성 기름으로 뛰기면 맛있음. 괜히 버터에 구워먹겠나
이제는 단가때문에라도
다시 나오기 힘들지 않을까?