[22]
P_uyaM | 09:58 | 조회 25 |루리웹
[13]
닉네임변경99 | 09:50 | 조회 38 |루리웹
[16]
토네르 | 09:55 | 조회 19 |루리웹
[13]
MSBS-762N | 09:58 | 조회 23 |루리웹
[3]
루리웹-5564595033 | 09:53 | 조회 31 |루리웹
[6]
12345678901 | 09:55 | 조회 8 |루리웹
[6]
잭오 | 09:54 | 조회 40 |루리웹
[15]
쌈무도우피자 | 09:54 | 조회 28 |루리웹
[3]
루리웹-5559527141 | 00:15 | 조회 7 |루리웹
[0]
12345678901 | 07:52 | 조회 2 |루리웹
[15]
안경모에교단 | 09:50 | 조회 23 |루리웹
[8]
루리웹-4194622151 | 09:51 | 조회 9 |루리웹
[17]
ㅇㅇ(106.101.***) | 09:50 | 조회 9 |루리웹
[5]
루리웹-28749131 | 25/09/04 | 조회 32 |루리웹
[31]
흙수저도 없어 | 09:50 | 조회 29 |루리웹
우유향기라는게 진짜 신기한게 질좋은 소고기에서 나는 향이 우유향임
같은 소니까 유지방도 체지방이랑 비슷한 성분인 걸까? 다른 동물도?
이사람 뭔가 요리를 잘하는데
돼지기름을 써 이 양반아
돈지는 향이 다르다고
라면땅이 먹고싶어지는군
소기름 처리하기가 좀 손이 가더라 돼지고기보다 기름도 많이 나오는거 같고
맛은 있지만 이게 뒤처리가 곤란쓰...
뭐든 식물성 기름보단 동물성 기름으로 뛰기면 맛있음. 괜히 버터에 구워먹겠나
이제는 단가때문에라도
다시 나오기 힘들지 않을까?