[7]
루리웹-7696264539 | 10:57 | 조회 43 |루리웹
[11]
찌든때를부탁해 | 11:16 | 조회 11 |루리웹
[5]
루리웹-5285509522 | 25/09/07 | 조회 33 |루리웹
[7]
닉네임변경99 | 10:50 | 조회 37 |루리웹
[11]
인류의 | 11:12 | 조회 10 |루리웹
[13]
쿱쿱이젠 | 11:03 | 조회 12 |루리웹
[7]
루리웹-1968637897 | 11:03 | 조회 13 |루리웹
[18]
코바토 | 11:13 | 조회 17 |루리웹
[14]
레플. | 11:11 | 조회 22 |루리웹
[14]
루리웹-942942 | 11:12 | 조회 16 |루리웹
[28]
로이드 포저 | 11:08 | 조회 24 |루리웹
[63]
검천 | 11:09 | 조회 40 |루리웹
[9]
안유댕 | 11:03 | 조회 23 |루리웹
[14]
빅맥 | 11:07 | 조회 67 |루리웹
[4]
☆더피 후브즈☆ | 11:03 | 조회 21 |루리웹
지 몸으로 인체실험하네 요리사가 아니고 생물학자나고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐 크림스프는 밀가루 기름에 볶아서 루 만든 다음에 물이나 우유 타는거고, 부침가루는 밀가루에 간 한 거니까 못 만들 건 없긴 해
하지만 설사하는 데에서 못 만든 거 맞죠
밀가루로 루 만드는걸 대체할 수는 있을텐데....
아니 그걸 왜 부침가루로, 제대로 색도 안난 상태로 하냐고ㅋㅋㅋㅋ
요리 재료에 대한 모독!
요리가 취미 ㅇㅈㄹ;;
저건 요리가 취미인게 아니고 소꿉놀이가 취미인거지.
백퍼양보해서 루 만들려 했다 쳐도 물반죽을 덜익힌채로 먹진 않아요
스프에 부침가루 넣었다는거야?
부침가루를 물 타서 먹었다는 거야?
둘다 미친득
요리가 뭔지 모르나봐...
제대로 만들었으면 탈 날리가 없겠지만 누가 봐도 저 상태가 멀쩡하게 조리된 스프라고는 보이지가 않는다. ㅋㅋㅋ