[9]
뭐냐이갓애니는 | 12:36 | 조회 31 |루리웹
[0]
스모스코 | 12:29 | 조회 11 |루리웹
[3]
| 12:36 | 조회 25 |루리웹
[9]
Ad Hoc2675 | 12:32 | 조회 19 |루리웹
[6]
파괴된 사나이 | 12:37 | 조회 26 |루리웹
[14]
루리웹-6216710883 | 12:34 | 조회 32 |루리웹
[6]
루리웹-6851587088 | 12:29 | 조회 30 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 12:33 | 조회 9 |루리웹
[10]
야옹야옹야옹냥 | 12:32 | 조회 13 |루리웹
[10]
자연사를권장 | 12:31 | 조회 27 |루리웹
[19]
이편지는영국에서최초로시작되어 | 12:30 | 조회 16 |루리웹
[15]
메콤딸콤섹콤 | 12:27 | 조회 22 |루리웹
[30]
루리웹-9116069340 | 12:27 | 조회 23 |루리웹
[8]
sabotage110 | 12:22 | 조회 9 |루리웹
[20]
클린한 | 12:28 | 조회 2 |루리웹
영국남자 채널이지?
몇년 전에 떡볶이 먹였을 때는 안좋아하는 반응이 많았는데 세월이 변한건지 입맛이 다른 사람인지
쟤네는 밀 문화라서 질겅이는 식감 = 덜익은 밀가루 = 배탈/식중독 이라는 무의식적인 매커니즘이 머리속에 있다고 하던데
응 한류 경험하면 그딴 매커니즘 다 소용없죠
(쿠키도우를 처먹으며) 덜익은 밀가루는 위험해
떡볶이 늘 반응 안좋았다는 무도 식객편 셰프 짤.jpg
정보라도 처먹는게 어디냐 싶기도 함.
다들 속물인 게야...
누가 절편 같은거 가져다가 사회실험 한번 조져봤으면 좋겠다
불닭이 잘 나간 이후로
외국인들이 노멀 매운맛은 딱히 맵다고
호들갑 안떰
저거는 한류도 있는데, 그냥 동아시아 음식 자체에 대한 편견이 예전보다 많이 사라졌다고 하던데
옷 보니까 코르동 블뢰 같은데 그정도 되는 사람들이면 식재료에 대한 편견은 없다시피 할 거임
요즘은 간장도 많이 쓴다고 함