[17]
털ㅋ | 02:20 | 조회 103 |루리웹
[11]
| 02:02 | 조회 35 |루리웹
[11]
루리웹-8514721844 | 02:21 | 조회 46 |루리웹
[4]
참새는삐약 | 02:17 | 조회 19 |루리웹
[2]
Gouki | 02:06 | 조회 31 |루리웹
[12]
쿠르스와로 | 02:10 | 조회 79 |루리웹
[6]
루리웹-5504711144 | 02:08 | 조회 28 |루리웹
[12]
쀾두의 권 | 02:10 | 조회 43 |루리웹
[6]
울라리 | 02:11 | 조회 61 |루리웹
[4]
| 02:09 | 조회 60 |루리웹
[21]
루리웹-3274119831 | 02:11 | 조회 64 |루리웹
[12]
쿠르스와로 | 02:08 | 조회 53 |루리웹
[11]
플레이그마린 | 02:06 | 조회 66 |루리웹
[5]
치사토쨩사랑해♥ | 25/09/04 | 조회 5 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 02:04 | 조회 40 |루리웹
영국남자 채널이지?
몇년 전에 떡볶이 먹였을 때는 안좋아하는 반응이 많았는데 세월이 변한건지 입맛이 다른 사람인지
쟤네는 밀 문화라서 질겅이는 식감 = 덜익은 밀가루 = 배탈/식중독 이라는 무의식적인 매커니즘이 머리속에 있다고 하던데
응 한류 경험하면 그딴 매커니즘 다 소용없죠
(쿠키도우를 처먹으며) 덜익은 밀가루는 위험해
떡볶이 늘 반응 안좋았다는 무도 식객편 셰프 짤.jpg
정보라도 처먹는게 어디냐 싶기도 함.
다들 속물인 게야...
누가 절편 같은거 가져다가 사회실험 한번 조져봤으면 좋겠다
불닭이 잘 나간 이후로
외국인들이 노멀 매운맛은 딱히 맵다고
호들갑 안떰
저거는 한류도 있는데, 그냥 동아시아 음식 자체에 대한 편견이 예전보다 많이 사라졌다고 하던데
옷 보니까 코르동 블뢰 같은데 그정도 되는 사람들이면 식재료에 대한 편견은 없다시피 할 거임
요즘은 간장도 많이 쓴다고 함