[6]
킺스클럽 | 10:44 | 조회 0 |루리웹
[13]
후미카 쿰척쿰척 | 15:02 | 조회 0 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 14:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
데스티니드로우 | 14:59 | 조회 0 |루리웹
[12]
| 14:49 | 조회 0 |루리웹
[1]
Punkydreamer | 13:25 | 조회 0 |루리웹
[4]
무관복 | 14:46 | 조회 0 |루리웹
[22]
라이프쪽쪽기간트 | 14:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1327243654 | 14:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
미친멘헤라박이 | 14:53 | 조회 0 |루리웹
[9]
자연사를권장 | 14:53 | 조회 0 |루리웹
[10]
BeWith | 05:02 | 조회 0 |루리웹
[18]
함떡마스터 | 14:51 | 조회 0 |루리웹
[15]
DTS펑크 | 14:41 | 조회 0 |루리웹
[15]
DTS펑크 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
요즘 고기 비싸졌다고 미추리 끼우는 비율이 더 늘어난 씹 정육점도 많드라 좋은거는 고기 식당집에 납품하고 남은거는 ㅋㅋㅋ
기름 안 뗴는 만큼 인건비 가격 깍아서 싸게 제공할거면 안뗴어도 되고
그래도 삼겹살 굽고 남은건 탄게 많아서 안좋은건 맞지?
비계가 많은 부위 파는 건 양심없지만...
우리 집에서 고기 먹을 때는 비계 너무 제거하는 거 싫어... 울 어무니도 살코기 좋아하고 비계 싫어하셔서 비계 있으면 최대한 제거하셔서...
왜 비계도 특수부위라고 속여팔지 그래