[9]
너왜그러니? | 12:39 | 조회 24 |루리웹
[29]
루리웹-9463969900 | 12:40 | 조회 32 |루리웹
[39]
달콤쌉쌀한 추억 | 12:38 | 조회 20 |루리웹
[11]
RangiChorok | 11:31 | 조회 10 |루리웹
[5]
부재중전화94통 | 12:38 | 조회 48 |루리웹
[7]
루리웹-9850227495 | 12:38 | 조회 73 |루리웹
[9]
떡계아인슈타인 | 12:36 | 조회 18 |루리웹
[5]
루리웹-4644527467 | 12:36 | 조회 52 |루리웹
[5]
루리웹-8396645850 | 25/09/03 | 조회 13 |루리웹
[23]
우는까마귀 | 12:35 | 조회 32 |루리웹
[15]
안구사! | 12:32 | 조회 7 |루리웹
[9]
12coffees | 12:32 | 조회 20 |루리웹
[26]
루리웹-4752790238 | 12:31 | 조회 25 |루리웹
[23]
고양이야옹야옹 | 12:26 | 조회 8 |루리웹
[6]
호망이 | 12:20 | 조회 42 |루리웹
요즘 고기 비싸졌다고 미추리 끼우는 비율이 더 늘어난 씹 정육점도 많드라 좋은거는 고기 식당집에 납품하고 남은거는 ㅋㅋㅋ
기름 안 뗴는 만큼 인건비 가격 깍아서 싸게 제공할거면 안뗴어도 되고
그래도 삼겹살 굽고 남은건 탄게 많아서 안좋은건 맞지?
비계가 많은 부위 파는 건 양심없지만...
우리 집에서 고기 먹을 때는 비계 너무 제거하는 거 싫어... 울 어무니도 살코기 좋아하고 비계 싫어하셔서 비계 있으면 최대한 제거하셔서...
왜 비계도 특수부위라고 속여팔지 그래