[2]
GabrielG.M | 07:15 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-1098847581 | 07:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
로제커엽타 | 07:11 | 조회 0 |루리웹
[3]
로앙군 | 07:11 | 조회 0 |루리웹
[15]
자폭머신 | 07:08 | 조회 0 |루리웹
[14]
요시키군 | 07:07 | 조회 0 |루리웹
[8]
푸에르토~리코 | 06:54 | 조회 0 |루리웹
[9]
지구별외계인 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
사이버렉카기사협회대리 | 06:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
칼댕댕이 | 06:38 | 조회 0 |루리웹
[5]
참치는TUNA | 06:44 | 조회 0 |루리웹
[2]
Archsage | 25/09/05 | 조회 7 |루리웹
[5]
candy pop | 06:42 | 조회 15 |루리웹
[7]
zwxyabayxwz | 06:23 | 조회 24 |루리웹
[14]
베ㄹr모드 | 06:37 | 조회 23 |루리웹
요즘 고기 비싸졌다고 미추리 끼우는 비율이 더 늘어난 씹 정육점도 많드라 좋은거는 고기 식당집에 납품하고 남은거는 ㅋㅋㅋ
기름 안 뗴는 만큼 인건비 가격 깍아서 싸게 제공할거면 안뗴어도 되고
그래도 삼겹살 굽고 남은건 탄게 많아서 안좋은건 맞지?
비계가 많은 부위 파는 건 양심없지만...
우리 집에서 고기 먹을 때는 비계 너무 제거하는 거 싫어... 울 어무니도 살코기 좋아하고 비계 싫어하셔서 비계 있으면 최대한 제거하셔서...
왜 비계도 특수부위라고 속여팔지 그래