[13]
으향~ | 05:12 | 조회 0 |루리웹
[6]
파이올렛 | 05:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
도미튀김 | 05:24 | 조회 0 |루리웹
[9]
슈퍼네네치 | 04:56 | 조회 0 |루리웹
[4]
김이다 | 05:14 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-5285509522 | 05:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
밤끝살이 | 05:10 | 조회 0 |루리웹
[8]
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 05:02 | 조회 0 |루리웹
[3]
☆더피 후브즈☆ | 25/09/03 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-1460406335 | 04:36 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-1033764480 | 25/09/03 | 조회 0 |루리웹
[1]
23M-RFT73 츠바메 | 04:31 | 조회 7 |루리웹
[8]
스파르타쿠스. | 04:34 | 조회 6 |루리웹
[4]
메르스스타일 | 04:19 | 조회 19 |루리웹
[9]
김이다 | 04:25 | 조회 22 |루리웹
요즘 고기 비싸졌다고 미추리 끼우는 비율이 더 늘어난 씹 정육점도 많드라 좋은거는 고기 식당집에 납품하고 남은거는 ㅋㅋㅋ
기름 안 뗴는 만큼 인건비 가격 깍아서 싸게 제공할거면 안뗴어도 되고
그래도 삼겹살 굽고 남은건 탄게 많아서 안좋은건 맞지?
비계가 많은 부위 파는 건 양심없지만...
우리 집에서 고기 먹을 때는 비계 너무 제거하는 거 싫어... 울 어무니도 살코기 좋아하고 비계 싫어하셔서 비계 있으면 최대한 제거하셔서...
왜 비계도 특수부위라고 속여팔지 그래