[9]
슈퍼네네치 | 04:56 | 조회 17 |루리웹
[4]
김이다 | 05:14 | 조회 46 |루리웹
[4]
루리웹-5285509522 | 05:05 | 조회 49 |루리웹
[9]
밤끝살이 | 05:10 | 조회 44 |루리웹
[8]
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 05:02 | 조회 70 |루리웹
[3]
☆더피 후브즈☆ | 25/09/03 | 조회 4 |루리웹
[11]
루리웹-1460406335 | 04:36 | 조회 19 |루리웹
[1]
루리웹-1033764480 | 25/09/03 | 조회 60 |루리웹
[1]
23M-RFT73 츠바메 | 04:31 | 조회 70 |루리웹
[8]
스파르타쿠스. | 04:34 | 조회 35 |루리웹
[4]
메르스스타일 | 04:19 | 조회 60 |루리웹
[9]
김이다 | 04:25 | 조회 83 |루리웹
[7]
도미튀김 | 04:23 | 조회 73 |루리웹
[7]
루리웹-6040124802 | 04:01 | 조회 35 |루리웹
[12]
루리웹-1593729357 | 04:09 | 조회 27 |루리웹
이거 휴먼스토리에서 봄
뭔 상황인겨;;;
저런경우는 각 요리당 코스트산정도 안해봤을 확률이 99%이상일거임
코스트 산정보다는 대출이랑 이런저런거 땡겨쓴게 너무 많아서 + 꽃게가격이 1.5배~2배 넘게 상승해 여러모로 악재가 겹쳐서 그런듯
남편이 어떤데...??
장사시작전에 단가체크를 안한겨? 어쩧게 월 2천매출이 적자야...
이해불가..
음식 파는 가격이랑 코스트 안맞추고 장사하나...어떻게 3천 팔고 천이 적자인거지
의외로 5000원에 만들어서 10000원에 팔면 5000원 남네?
로 계산 하고 장사 시작 하는 사람들 많다...
돈 들어가는게 재료비만 있는게 아닌데;;;
안타깝구만
??? 코스트 산정에 마진남겨서 물가 오락가락해도 어느정도 버틸수있게 해야 하는거 기본아닌가...???
뭔가게길래?
꽃게 얘기 나오는거면 게장?
흠 저정도의 적자는 심각한데ㄷㄷ
근데 뭘하는가계이길래 뒤에 빵트레이랑 쨈같은거 팔고있는데 꽃게가격이야기를 함??