[6]
220.462262185lb | 19:57 | 조회 0 |루리웹
[39]
루리웹-1098847581 | 19:58 | 조회 0 |루리웹
[15]
프로메탈러 MK.4 | 19:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
쿠르스와로 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[1]
GeminiArk | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
나15 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
행복한강아지 | 15:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9116069340 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[4]
JG광합성 | 19:14 | 조회 0 |루리웹
[14]
쿠르스와로 | 19:56 | 조회 0 |루리웹
[2]
우주고양이 | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
리사토메이 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[10]
키리에 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[6]
GeminiArk | 19:51 | 조회 0 |루리웹
[10]
그을음 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
크로와상 자체도 빵이긴해
버터빵이던데 사실상
어쩐지 먹어본데서는 제대로 못한건지 맛업더라
그냥 크로와상머글래여
저 구멍은 이 티코를 넣는 구멍이다.
소금빵을 반으로 가른뒤 티코를 넣어서 먹음 된다.
정작 버터맛은 거의 안남ㅋㅋ
진짜 레시피만큼 제대로 넣는 곳 있을까
이 지구에서
버터보다 맛있는건
연어살과 양송이 뿐이지
싸구려 소금빵은 그래서 빵은 엄청 두껍고 전혀 부드럽지 않아 목은 맥히는데 버터 풍미는 없고 그냥 소금뿌린 공장빵 맛이 남
별로니까 해보진 마
비켜봐 해볼게 있어
근데 소금빵이라니까
밀가루에 소금만 쓰는 빵이 왜이렇게 비싸냐고 ㅈㄹ하는 사람도 봤음...
비켜봐바 댓글어딧냐..