[7]
aespaKarina | 11:16 | 조회 38 |루리웹
[4]
루리웹-7696264539 | 11:08 | 조회 32 |루리웹
[6]
Into_You | 11:15 | 조회 10 |루리웹
[9]
존나게살고싶다 | 11:17 | 조회 31 |루리웹
[10]
루리웹-4987658421 | 11:12 | 조회 23 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 11:15 | 조회 42 |루리웹
[28]
루리웹-7696264539 | 11:14 | 조회 65 |루리웹
[19]
감동브레이커 | 11:10 | 조회 21 |루리웹
[8]
김전일 | 11:12 | 조회 11 |루리웹
[13]
루리웹-6608411548 | 11:08 | 조회 35 |루리웹
[18]
아재개그 못참는부장님 | 11:10 | 조회 62 |루리웹
[7]
강등 회원 | 10:53 | 조회 12 |루리웹
[3]
브루저 | 11:01 | 조회 37 |루리웹
[3]
라이프쪽쪽기간트 | 11:07 | 조회 23 |루리웹
[4]
あかねちゃん | 10:50 | 조회 46 |루리웹
이 정도면 한솥에서 실속 반찬 3700원에, 밥 1200원에 사서 먹는게 더 푸짐하겠는걸. -_-;;;
내꺼
빅제육 먹어보고 다시는 돼지고기 메뉴는 안시킴
머 급식제육을 코딱지만큼 주고있어
사기가 너무 심하잔아
어제 먹은 한솥 규동 기본
난 거의 덮밥류만 먹는데 점바점 심하긴 함...진짜 재료 아끼는티가 나는곳이 꼭 있더라.
일본은 오래전부터 규동체인점들이 즐비했으니 가성비가 좋은거고. 한국은 안 그래도 소고기=존나 비싼 고기라는 인식이 뿌리박혀 있어서 일본 수준의 가성비는 절대 안 나옴. 게다가 영양적인 면에서도 별로 좋다고는 못 할 메뉴라. 규동은 일본에 놀러갔을 때만 먹고 한국에선 딴 거 먹자
한솥 점바점 엄청 심하네
맛 이전에 양부터 점바점 크게 갈리는건 선넘긴한데