[7]
킺스클럽 | 10:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
타키온허벅지페로페로 | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[7]
아재개그 못참는부장님 | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[9]
구마모토의광견쨩 | 10:19 | 조회 0 |루리웹
[13]
닉네임변경99 | 10:23 | 조회 0 |루리웹
[13]
닉네임변경99 | 10:19 | 조회 0 |루리웹
[33]
피파광 | 10:23 | 조회 0 |루리웹
[17]
DTS펑크 | 10:22 | 조회 0 |루리웹
[14]
요시키군 | 10:20 | 조회 0 |루리웹
[15]
갓지기 | 10:19 | 조회 0 |루리웹
[42]
| 10:18 | 조회 0 |루리웹
[7]
안유댕 | 09:56 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 10:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
THE오이리턴즈! | 09:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
클린한 | 09:24 | 조회 0 |루리웹
이 정도면 한솥에서 실속 반찬 3700원에, 밥 1200원에 사서 먹는게 더 푸짐하겠는걸. -_-;;;
내꺼
빅제육 먹어보고 다시는 돼지고기 메뉴는 안시킴
머 급식제육을 코딱지만큼 주고있어
사기가 너무 심하잔아
어제 먹은 한솥 규동 기본
난 거의 덮밥류만 먹는데 점바점 심하긴 함...진짜 재료 아끼는티가 나는곳이 꼭 있더라.
일본은 오래전부터 규동체인점들이 즐비했으니 가성비가 좋은거고. 한국은 안 그래도 소고기=존나 비싼 고기라는 인식이 뿌리박혀 있어서 일본 수준의 가성비는 절대 안 나옴. 게다가 영양적인 면에서도 별로 좋다고는 못 할 메뉴라. 규동은 일본에 놀러갔을 때만 먹고 한국에선 딴 거 먹자
한솥 점바점 엄청 심하네
맛 이전에 양부터 점바점 크게 갈리는건 선넘긴한데