[12]
근성장 | 14:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1355050795 | 14:57 | 조회 0 |루리웹
[22]
행복한강아지 | 14:59 | 조회 0 |루리웹
[3]
12coffees | 14:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
데스티니드로우 | 14:59 | 조회 0 |루리웹
[43]
루리웹-1420251412 | 14:59 | 조회 0 |루리웹
[43]
MSBS-762N | 14:58 | 조회 0 |루리웹
[12]
숏더바이더빔 | 14:55 | 조회 0 |루리웹
[18]
안유댕 | 14:57 | 조회 0 |루리웹
[1]
지정생존자 | 14:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
MSBS-762N | 14:56 | 조회 0 |루리웹
[5]
로젠다로의 하늘 | 14:52 | 조회 0 |루리웹
[2]
프로메탈러 MK.4 | 14:56 | 조회 0 |루리웹
[4]
행복한강아지 | 14:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
요시키군 | 14:50 | 조회 0 |루리웹
틀린말은 아닌게 유사하게 그렇게 먹으면 가능하긴함 고기에 기름장 하듯이
버터에 녹이고 소금 하든 말든 하고 거기에 바게트 같은거 발라 먹든 찍어 먹으면 비슷하긴함 식감은 달라도
나도 처음에 먹고 뭔맛이지 싶었지
난 첨 먹은 소금빵이 부산에있는 명인빵집이었어
그래서 아직도 소금빵? 쥰내 맛있는거아님?
하고있음