[31]
루리웹-5504711144 | 19:30 | 조회 22 |루리웹
[2]
Prophe12t | 19:17 | 조회 4 |루리웹
[8]
루리웹-7442933930 | 19:27 | 조회 4 |루리웹
[4]
비취 골렘 | 19:27 | 조회 28 |루리웹
[1]
루리웹-9116069340 | 19:21 | 조회 13 |루리웹
[1]
오지치즈 | 00:45 | 조회 35 |루리웹
[2]
IceCake | 17:07 | 조회 14 |루리웹
[5]
보추의칼날 | 19:23 | 조회 9 |루리웹
[10]
루리웹-1098847581 | 19:24 | 조회 12 |루리웹
[14]
㉿인증 | 19:22 | 조회 25 |루리웹
[18]
루리웹-1098847581 | 19:24 | 조회 23 |루리웹
[3]
말랑한볼 | 19:20 | 조회 3 |루리웹
[9]
코로로코 | 19:25 | 조회 8 |루리웹
[4]
보추의칼날 | 18:48 | 조회 22 |루리웹
[11]
오지치즈 | 19:23 | 조회 29 |루리웹
보법이 다르네
와 보법이 다르네 진짜 프로는 프로다
면 작게 끊기는 게 별로라서 봉투 내에서 반으로 쪼개고 남는 부스러기는 버리게 되더라
파인다이닝 쉐프들은 과하게 식감을 찾는 경우가 많은거 같음
나락센서 발동해서 드립 안 치고 잘 넘겼네ㅋㅋ 은근히 지뢰밭을 걷는 기분이겠다
이가 다음에 누군가가 "형은 재석이 형이 뭐라고 하면 한마디도 못하네?" 라고 한거도 웃겼는데 ㅋㅋ
식감
식감이고 머고 이질감땜에 라면맛이 떨어짐
진짜 보법이 다르다. ㅋㅋㅋ
난 입에 털어넣음. 건면종류는 그냥 끓여버리고.