[4]
바티칸 시국 | 01:44 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-5505018087 | 01:40 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-9151771188 | 01:43 | 조회 0 |루리웹
[4]
신 사 | 01:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
닭집장남 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[13]
돌돔싸만코 | 01:39 | 조회 0 |루리웹
[16]
사료원하는댕댕이 | 01:34 | 조회 0 |루리웹
[12]
error37 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-56330937465 | 01:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 01:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-56330937465 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
코로로코 | 00:15 | 조회 0 |루리웹
[11]
신 사 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[2]
Wendy’s | 25/09/05 | 조회 0 |루리웹
요식업에서 남들하고 같은 재료를 쓴다는 가정하에서 가격을 낮출 수 있는 요인은 딱 두 개 뿐임.
인건비 or 매장임대료.
그치 사장이 몸을 갈던가
아니면 본인 건물이던가
근데 위에 사진보니 재료에서 아낀듯ㅋㅋㅋ
소금빵이 미끼상품인가 봤는데 대체로 다 저렴하네
우리동네 빵집도 소금빵 3개 4000원에 팜....
맛도 있어서 꽤 자주 가서 사 먹음.
오픈키친이면 맛은 몰라도 위생은 걱정할 필요 없겠네
싼 소금빵은 담날 먹어보면 왜 싼지 암. 존나 딱딱해지거든
치즈찹쌀빵이랑 고로케.....
솔직히... 싼 빵은
설탕 때려넣은 앙금류빼고는 쫌
아쉬운 경우가 많더라
싼 물건은 이유가 다 있으니