소금빵이 5000원이나 하는이유? 재료부터가 다름.
이제 알겠니? 모르면 공부해
[9]
스치프 | 23:15 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-4235642879 | 18:32 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-713143637271 | 23:21 | 조회 0 |루리웹
[10]
마스카포네코코뱅 | 23:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
해물이에요 | 23:05 | 조회 0 |루리웹
[39]
| 23:20 | 조회 0 |루리웹
[26]
그냥 시골검술사범이었는데 | 23:19 | 조회 0 |루리웹
[10]
바나나가루 | 23:11 | 조회 0 |루리웹
[0]
쥐옥 | 23:09 | 조회 0 |루리웹
[4]
Aragaki Ayase | 23:12 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3139040074 | 23:17 | 조회 0 |루리웹
[6]
조나단크레인 | 23:17 | 조회 0 |루리웹
[5]
듐과제리 | 23:13 | 조회 0 |루리웹
[7]
총설배강 | 23:12 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1098847581 | 22:45 | 조회 0 |루리웹
소금빵의 핵심은 소금! 하는 대목부터 PD 십새끼 확정
5천원하는데 잘팔린다니까 갑자기 개발철학이 느껴짐
소금빵을 쟁여둘수 있어?
시간지나면 겉면 바삭함이 사라지던데
여기서 끝이 아니다!
이 소금빵 어디에 2배의 가치가 있다는 것인가