[2]
쥐옥 | 19:10 | 조회 0 |루리웹
[3]
여우 윤정원 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-3778969133 | 18:01 | 조회 0 |루리웹
[6]
요시키군 | 19:12 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-9116069340 | 19:07 | 조회 0 |루리웹
[6]
12345678901 | 19:11 | 조회 0 |루리웹
[8]
KC인증-1260709925 | 19:03 | 조회 0 |루리웹
[6]
달콤쌉쌀한 추억 | 19:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
피파광 | 19:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
파괴된 사나이 | 12:10 | 조회 0 |루리웹
[11]
오지치즈 | 19:05 | 조회 0 |루리웹
[27]
레버넌트 | 19:02 | 조회 0 |루리웹
[18]
감동브레이커 | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
진박인병환욱 | 17:57 | 조회 0 |루리웹
[14]
야옹야옹야옹냥 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
저걸 왜 불조절도 안되는 모닥불 위에서 구우시는 겁니까?
자기는 먹기 괜찮다고 온갖거 때려부어서 짬통음식만드는사람들 진짜 싫어..
부침개도 요령이랑 손이 은근히 가는 음식인뎈ㅋㅋㅋ
김치전이라는 것에는 뭔가 있는건가
조금씩 넣지 그걸 다 때려넣으면..
걍 삼겹살만 올려서 김치랑 먹었으면 맛있게 먹었을것을
성공적으로 하면 맛이 없을 수 없는 조합이긴 한데 ㅋㅋㅋ
반죽 적당히 나눠서 부쳤으면 괜찮았을 건데
방송용으로 오버한 거려나
아니 반죽을 왜 다 넣어
아니 반죽을 적당히 부어야지;;;; 대충 봐도 4~5개는 구울 분량인데 김치전이 아니라 김치 빵이라도 만드나ㅋㅋㅋㅋ