[11]
파테/그랑오데르 | 00:26 | 조회 10 |루리웹
[4]
외계고양이 | 00:26 | 조회 4 |루리웹
[3]
외계고양이 | 00:27 | 조회 3 |루리웹
[5]
포근한섬유탈취제 | 00:26 | 조회 25 |루리웹
[3]
야옹야옹야옹냥 | 00:23 | 조회 12 |루리웹
[3]
크와아앙 | 00:21 | 조회 2 |루리웹
[18]
찌찌참마도 | 00:26 | 조회 20 |루리웹
[14]
루리웹-4324473838 | 00:23 | 조회 17 |루리웹
[23]
AQUA Alta | 00:23 | 조회 13 |루리웹
[10]
파테/그랑오데르 | 00:22 | 조회 34 |루리웹
[14]
야옹야옹야옹냥 | 00:20 | 조회 17 |루리웹
[7]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/07 | 조회 11 |루리웹
[3]
쪽지로 추천구걸해서죄송했습니다 | 00:00 | 조회 10 |루리웹
[20]
파테/그랑오데르 | 00:20 | 조회 15 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 00:18 | 조회 21 |루리웹
졸라 웃긴점 예시의 사진은 그나마 건강에 신경쓴거다.
그래도 채소 손질은 해야하는구만
미국에는 아예 요리 자체를 배워보지 못한 가정도 흔할 거 같은데...
매일 먹기엔 ㅈㄴ 정크할거 같은데
내가 오븐요리좀 배워볼까 하고 이리저리 레시피보는데
웃긴게 오븐레시피 뭔가 좀 특별한게 잇을까 햇는데
어처구니가 없을정도로 대부분의 레시피가 간단함
재료 손질하고 왕창때려넣고 오픈투하 끝!
이라는게 기본이더라
손질을 어떻게하느냐에 따라서 난이도가 달라지더라
저짤은 그냥 씻고 짤라서 때려넣고 끝인 레시피인 오픈요리의 기초중이 기초인듯
그 티비디너였나 냉동 전자레인지에 데워먹는거