[23]
김이름없음 | 16:15 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-7875024232 | 16:15 | 조회 0 |루리웹
[19]
PlooTo | 16:15 | 조회 0 |루리웹
[20]
행복한강아지 | 16:14 | 조회 0 |루리웹
[3]
파괴된 사나이 | 16:14 | 조회 0 |루리웹
[16]
제주감귤라그 | 16:12 | 조회 0 |루리웹
[8]
스컬걸즈신캐또나옴 | 16:09 | 조회 0 |루리웹
[18]
ClearStar☆ | 16:09 | 조회 0 |루리웹
[24]
검은투구 | 16:12 | 조회 0 |루리웹
[50]
루리웹-7725074933 | 16:12 | 조회 0 |루리웹
[16]
도미튀김 | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[5]
야옹댕이 | 16:09 | 조회 0 |루리웹
[11]
KC인증-1260709925 | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[1]
Prophe12t | 16:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
데어라이트 | 16:07 | 조회 0 |루리웹
졸라 웃긴점 예시의 사진은 그나마 건강에 신경쓴거다.
그래도 채소 손질은 해야하는구만
미국에는 아예 요리 자체를 배워보지 못한 가정도 흔할 거 같은데...
매일 먹기엔 ㅈㄴ 정크할거 같은데
내가 오븐요리좀 배워볼까 하고 이리저리 레시피보는데
웃긴게 오븐레시피 뭔가 좀 특별한게 잇을까 햇는데
어처구니가 없을정도로 대부분의 레시피가 간단함
재료 손질하고 왕창때려넣고 오픈투하 끝!
이라는게 기본이더라
손질을 어떻게하느냐에 따라서 난이도가 달라지더라
저짤은 그냥 씻고 짤라서 때려넣고 끝인 레시피인 오픈요리의 기초중이 기초인듯
그 티비디너였나 냉동 전자레인지에 데워먹는거