[6]
0등급 악마 | 22:05 | 조회 0 |루리웹
[10]
요시키군 | 22:04 | 조회 0 |루리웹
[16]
늙병공 | 22:04 | 조회 0 |루리웹
[15]
보리로지은밥 | 22:04 | 조회 0 |루리웹
[13]
무뇨뉴 | 22:03 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-2012760087 | 21:55 | 조회 0 |루리웹
[21]
알케이데스 | 21:59 | 조회 0 |루리웹
[22]
아재개그 못참는부장님 | 22:01 | 조회 0 |루리웹
[8]
쪽지로 추천구걸해서죄송했습니다 | 21:57 | 조회 0 |루리웹
[26]
미친멘헤라박이 | 21:57 | 조회 0 |루리웹
[3]
요시키군 | 21:19 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-4194622151 | 25/08/31 | 조회 0 |루리웹
[5]
칼댕댕이 | 21:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 21:47 | 조회 0 |루리웹
[21]
행복한소녀♡하와와상 | 21:51 | 조회 0 |루리웹
졸라 웃긴점 예시의 사진은 그나마 건강에 신경쓴거다.
그래도 채소 손질은 해야하는구만
미국에는 아예 요리 자체를 배워보지 못한 가정도 흔할 거 같은데...
매일 먹기엔 ㅈㄴ 정크할거 같은데
내가 오븐요리좀 배워볼까 하고 이리저리 레시피보는데
웃긴게 오븐레시피 뭔가 좀 특별한게 잇을까 햇는데
어처구니가 없을정도로 대부분의 레시피가 간단함
재료 손질하고 왕창때려넣고 오픈투하 끝!
이라는게 기본이더라
손질을 어떻게하느냐에 따라서 난이도가 달라지더라
저짤은 그냥 씻고 짤라서 때려넣고 끝인 레시피인 오픈요리의 기초중이 기초인듯
그 티비디너였나 냉동 전자레인지에 데워먹는거