[16]
T-Veronica | 12:24 | 조회 26 |루리웹
[8]
직장인 보고서 | 12:21 | 조회 25 |루리웹
[26]
루리웹-8790426187 | 12:24 | 조회 21 |루리웹
[13]
피파광 | 12:20 | 조회 44 |루리웹
[5]
뽞뽞 | 12:11 | 조회 21 |루리웹
[5]
야옹야옹야옹냥 | 12:11 | 조회 14 |루리웹
[10]
쌈무도우피자 | 12:21 | 조회 39 |루리웹
[21]
쏘렌토구입함 | 12:17 | 조회 22 |루리웹
[8]
느와쨩 | 12:19 | 조회 14 |루리웹
[12]
피파광 | 12:18 | 조회 40 |루리웹
[3]
풍산개복돌RB | 11:54 | 조회 14 |루리웹
[3]
닉네임변경99 | 12:17 | 조회 55 |루리웹
[7]
뱅드림 | 12:15 | 조회 55 |루리웹
[13]
루리웹-9116069340 | 12:11 | 조회 16 |루리웹
[11]
닉네임변경99 | 11:25 | 조회 14 |루리웹
블루리본 서베이 6년인가 7년 연속 탔으면 좋은 거 아닐까?
아귀찜은 원조라는 마산에서 말린거 쓴다.
안 삭힌 거 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삭혔든 안삭혔든 홍어 너무 비싸...
전라도여도 칠레산밖에 못먹어....
난 쪼끔 삭혀서 약간 향만 나는게 맛있던
물론 흑산도에서도 파는건 다 삭혀서 판다. 한때 마리당 100만원이 넘었는데 안 할 이유가 없지.
홍어 삼합은 원래 돼지고기를 아껴먹으려고 홍어를 끼워서 먹던거다
그야 현지에서 삭힌 홍어를 먹을 이유가 전혀 없으니까...