[31]
삐삐비익삐락호 | 11:50 | 조회 32 |루리웹
[19]
안유댕 | 11:51 | 조회 74 |루리웹
[17]
잭오 | 11:44 | 조회 98 |루리웹
[8]
비락식혜제로 | 11:41 | 조회 39 |루리웹
[6]
루리웹-9456551295 | 10:22 | 조회 14 |루리웹
[9]
브리두라스 | 11:47 | 조회 17 |루리웹
[5]
루리웹-5534527141 | 11:45 | 조회 47 |루리웹
[9]
WokeDEI8647 | 11:43 | 조회 43 |루리웹
[16]
제송제 | 11:48 | 조회 43 |루리웹
[11]
바닷바람 | 11:47 | 조회 57 |루리웹
[7]
몽상향 | 11:17 | 조회 53 |루리웹
[8]
자연사를권장 | 11:46 | 조회 43 |루리웹
[15]
흙수저도 없어 | 11:45 | 조회 64 |루리웹
[9]
루리웹-713143637271 | 11:34 | 조회 58 |루리웹
[30]
aespaKarina | 11:44 | 조회 41 |루리웹
블루리본 서베이 6년인가 7년 연속 탔으면 좋은 거 아닐까?
아귀찜은 원조라는 마산에서 말린거 쓴다.
안 삭힌 거 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삭혔든 안삭혔든 홍어 너무 비싸...
전라도여도 칠레산밖에 못먹어....
난 쪼끔 삭혀서 약간 향만 나는게 맛있던
물론 흑산도에서도 파는건 다 삭혀서 판다. 한때 마리당 100만원이 넘었는데 안 할 이유가 없지.
홍어 삼합은 원래 돼지고기를 아껴먹으려고 홍어를 끼워서 먹던거다
그야 현지에서 삭힌 홍어를 먹을 이유가 전혀 없으니까...