[21]
보추의칼날 | 13:14 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-9504180224 | 13:13 | 조회 0 |루리웹
[9]
감동브레이커 | 13:11 | 조회 0 |루리웹
[26]
메스가키 소악마 | 13:13 | 조회 0 |루리웹
[19]
요시키군 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-1355050795 | 13:06 | 조회 0 |루리웹
[28]
토네르 | 13:11 | 조회 0 |루리웹
[20]
SUPER_MAX | 13:10 | 조회 0 |루리웹
[27]
임팩트아치였던것 | 13:09 | 조회 0 |루리웹
[3]
얼큰순두부찌개 | 13:07 | 조회 0 |루리웹
[2]
SUPER_MAX | 12:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
행복한강아지 | 13:03 | 조회 0 |루리웹
[15]
LDAC | 13:05 | 조회 0 |루리웹
[3]
아로레이드 | 12:27 | 조회 0 |루리웹
[7]
윌리엄 홀시 | 13:03 | 조회 0 |루리웹
이거 더빙도 개웃겼는데
더빙퀄 생각해보면 굉장히 높았던거 같음
쁘와앙이 맛있어야지!
https://youtu.be/gzqEdejKMDc?si=9kpV92_XSWjlo9lq
더빙이 하드캐리해버린 명작
*메론빵은 원래 멜론이 안 들어가는 빵이다
생긴게 멜론 모양이라고 붙은 이름이지만 후에 멜론을 넣기도 한다고
빠아아앙이 맛있어야지!
한국 메론빵은 모카번 기반으로 한 다음에 안에 메론 크림을 채워서 개량하니까 확실히 빵이 맛있다 이런 느낌을 주더라
동네빵집은 그렇게 만들고 얼려서 팔더라.
시바 이거 영향인지 국내에서 파는 메론빵 중에 멜론맛 안들어간게 없어서 ㅈ같음
난 그냥 순수한 메론빵을 먹고 싶다고...
이 작품은 오카에리와 뭬야밖에 기억에 남지 않았어...
다른건 다 둘째쳐도
재빵 대회라면 [팔릴 수 있는] 빵을 만드는것도 중요하지
저런 재료로 만든 빵 단가를 고려해보면 과연?