[2]
대영 팬더 | 02:43 | 조회 6 |루리웹
[18]
김이다 | 03:15 | 조회 9 |루리웹
[5]
ㅇㅍㄹ였던자 | 25/09/05 | 조회 14 |루리웹
[13]
봉황튀김 | 03:12 | 조회 7 |루리웹
[11]
춘전개조돼야닉바꿈 | 03:11 | 조회 9 |루리웹
[10]
루리웹-1460406335 | 02:47 | 조회 14 |루리웹
[13]
루리웹-222722216 | 03:05 | 조회 13 |루리웹
[7]
루리웹-3356003536 | 03:04 | 조회 10 |루리웹
[6]
신 사 | 02:52 | 조회 10 |루리웹
[3]
코로로코 | 25/09/05 | 조회 5 |루리웹
[4]
임팩트아치였던것 | 25/09/05 | 조회 5 |루리웹
[8]
야옹야옹야옹냥 | 02:24 | 조회 20 |루리웹
[8]
친친과망고 | 01:02 | 조회 10 |루리웹
[11]
황금달 | 02:57 | 조회 8 |루리웹
[9]
루리웹-222722216 | 02:49 | 조회 15 |루리웹
이거 더빙도 개웃겼는데
더빙퀄 생각해보면 굉장히 높았던거 같음
쁘와앙이 맛있어야지!
https://youtu.be/gzqEdejKMDc?si=9kpV92_XSWjlo9lq
더빙이 하드캐리해버린 명작
*메론빵은 원래 멜론이 안 들어가는 빵이다
생긴게 멜론 모양이라고 붙은 이름이지만 후에 멜론을 넣기도 한다고
빠아아앙이 맛있어야지!
한국 메론빵은 모카번 기반으로 한 다음에 안에 메론 크림을 채워서 개량하니까 확실히 빵이 맛있다 이런 느낌을 주더라
동네빵집은 그렇게 만들고 얼려서 팔더라.
시바 이거 영향인지 국내에서 파는 메론빵 중에 멜론맛 안들어간게 없어서 ㅈ같음
난 그냥 순수한 메론빵을 먹고 싶다고...
이 작품은 오카에리와 뭬야밖에 기억에 남지 않았어...
다른건 다 둘째쳐도
재빵 대회라면 [팔릴 수 있는] 빵을 만드는것도 중요하지
저런 재료로 만든 빵 단가를 고려해보면 과연?