[11]
GabrielSH | 09:15 | 조회 33 |루리웹
[3]
루리웹-28749131 | 08:56 | 조회 21 |루리웹
[5]
황토색집 | 09:14 | 조회 24 |루리웹
[17]
좌절중orz | 09:16 | 조회 18 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 09:12 | 조회 3 |루리웹
[9]
챗GPT렉카위키 | 09:04 | 조회 4 |루리웹
[4]
이세계 세가사원 | 09:07 | 조회 9 |루리웹
[13]
Into_You | 09:10 | 조회 12 |루리웹
[13]
코스트코 | 09:11 | 조회 23 |루리웹
[23]
회심의 일격 | 09:11 | 조회 19 |루리웹
[7]
루리웹-9504180224 | 04:30 | 조회 46 |루리웹
[2]
숏더바이더빔 | 08:51 | 조회 8 |루리웹
[19]
교단도끼맨 | 09:08 | 조회 24 |루리웹
[11]
함떡마스터 | 09:10 | 조회 13 |루리웹
[15]
루리웹-3096984951 | 09:09 | 조회 23 |루리웹
외국인이 안력이 나보다 좋네 난 걍 주변에서 가자는데로 가는데
나도 기준이 아빠가 가자는데 기준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 저거 주류회사(롯데/하이트진로등등)에서 각 도매사로 보내주는데
그것도 존나게 안 보내준다..
근데 확실히 환풍장치 달려있는거랑 없는거랑 차이가 존나큼....
한국에서 찐맛집 삼겹살은 짚불로 구운 삼겹살이라던데
근데 숯집은 볶음밥 못해먹잖아.
볶음밥 해달라고하면 버너가져오더라
나도 식당 갔을때 판촉 용품 보면 좋음
찐 로컬이지만 숯 안쓰고 가스불 쓰는 곳도 있음
하지만 그곳조차 물병은 소주회사 물병이었다
비싸서 걍 고기 사다가 집에서 에어프라이기에 구워먹음
난 이런게 좋던데 여름에 계속 시원해
찐 삼겹살로 찐 한국문화 느낄려면 저거 반대로 찾는게 방법임.
숯이나 연탄등 특별한 소재를 쓰는게 좋던데... 그냥 팬에 구울거면 집에서 먹는거랑 차이를 모르겠어
숯맛이 크긴 하더라
호일 쓰는 데는 진짜 집이랑 차이가 없음