[6]
보추의칼날 | 09:07 | 조회 0 |루리웹
[0]
| 09:08 | 조회 0 |루리웹
[15]
네거 | 09:05 | 조회 0 |루리웹
[11]
KC인증-1260709925 | 09:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 09:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
관리-18 | 25/09/04 | 조회 0 |루리웹
[9]
참치는TUNA | 09:00 | 조회 0 |루리웹
[3]
진박인병환욱 | 25/09/04 | 조회 0 |루리웹
[12]
참치는TUNA | 08:58 | 조회 0 |루리웹
[28]
뱍뱍박뱍박박뱍 | 08:59 | 조회 0 |루리웹
[16]
쿠도리 | 08:58 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-8396645850 | 08:59 | 조회 0 |루리웹
[0]
스트라이크샷 | 08:57 | 조회 0 |루리웹
[3]
로이드 포저 | 08:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
빡빡이아저씨 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
외국인이 안력이 나보다 좋네 난 걍 주변에서 가자는데로 가는데
나도 기준이 아빠가 가자는데 기준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 저거 주류회사(롯데/하이트진로등등)에서 각 도매사로 보내주는데
그것도 존나게 안 보내준다..
근데 확실히 환풍장치 달려있는거랑 없는거랑 차이가 존나큼....
한국에서 찐맛집 삼겹살은 짚불로 구운 삼겹살이라던데
근데 숯집은 볶음밥 못해먹잖아.
볶음밥 해달라고하면 버너가져오더라
나도 식당 갔을때 판촉 용품 보면 좋음
찐 로컬이지만 숯 안쓰고 가스불 쓰는 곳도 있음
하지만 그곳조차 물병은 소주회사 물병이었다
비싸서 걍 고기 사다가 집에서 에어프라이기에 구워먹음
난 이런게 좋던데 여름에 계속 시원해
찐 삼겹살로 찐 한국문화 느낄려면 저거 반대로 찾는게 방법임.
숯이나 연탄등 특별한 소재를 쓰는게 좋던데... 그냥 팬에 구울거면 집에서 먹는거랑 차이를 모르겠어
숯맛이 크긴 하더라
호일 쓰는 데는 진짜 집이랑 차이가 없음