[1]
김이다 | 05:30 | 조회 35 |루리웹
[22]
Misaka Mikoto | 25/09/05 | 조회 81 |루리웹
[4]
멍멍왈왈 | 05:05 | 조회 29 |루리웹
[0]
전국치즈협회장 | 02:37 | 조회 4 |루리웹
[4]
후미카X片思い | 05:09 | 조회 77 |루리웹
[1]
루카 | 04:21 | 조회 5 |루리웹
[9]
닉네임변경99 | 05:05 | 조회 26 |루리웹
[4]
아로레이드 | 25/09/05 | 조회 12 |루리웹
[24]
닉네임변경99 | 04:57 | 조회 59 |루리웹
[11]
칼댕댕이 | 04:37 | 조회 55 |루리웹
[6]
안면인식 장애 | 04:33 | 조회 35 |루리웹
[1]
팬텀페인 | 25/09/03 | 조회 5 |루리웹
[0]
칼댕댕이 | 03:48 | 조회 22 |루리웹
[7]
엘리샤벳 | 03:29 | 조회 50 |루리웹
[5]
페도는병이라고생각해 | 04:07 | 조회 5 |루리웹
이게 존나 맛있으면 가격 비싸도 사람들이 줄서서 먹을텐데, 한번은 먹어도 두번먹은사람은 못봤음.
그것이 상술이니까
구워 놓으면 꽤 그럴듯하긴 함
그러라고 마케팅쟁이들한테 돈을 주는 거니까.
생긴게 사기긴 해
원래 비쥬얼도 맛의 구성요소 중 하나긴 해.
감성비
친구들끼리 장보는데 이거 사보자 했다가 가격보고 다들 그냥 다른 고기삼 ㅋㅋㅋ
…또 개수작질이구나 라는 느낌의 이름이라…
글쓴이가 올린 사진의 돈마호크는 ㅈㄴ 맛있는 돈마호크임. 저렇게 삼겹 갈비 가브리살 다 붙어있으면 맛있음.
근데 현실은 갈비 삼겹 가브리살 다 따로 손질해서 비싸게 팔고는 남은 등심 등심덧살만 뼈에 붙여서 돈마호크로 팔아먹으니 퍽퍽하고 맛없는거임.